Equipe FRAP HBC Bollène : Séniors Filles ( entente SUZE – BOLLENE )

Joueuses Présentes : Amandine MIRAS ( Cap ) – Laure KIENTZI – Lucie HAMANN – Mylène KIENTZI – Elodie HEMARD – Florette ROMETSCH – Anne Laure MALACARNI – Céline ARANEGA – BARTHELEMY Léa – GIRAUD Noémie

Lieu: SUZE LA ROUSSE Adversaire: VALREAS

Score final : FRAP HBC 16 - VALREAS 25

Résumé : C'est avec pas moins de 4 absentes sur la base arrière que l'on abordait ce match avec malgré tout un bon espoir de victoire notamment au vu de l'effectif de VALREAS qui se présentait à 7 dont la meilleure joueuse au bras dévastateur évoluait dans les buts pour dépanner.

La 1ère mi-temps fut équilibrée, nos adversaires trouvaient la faille dans notre défense grâce à leur demi centre expérimentée malgré la prise en individuelle par Lucie. Nous répondions par de bonnes actions collective qui se terminaient le plus souvent par Laure soit sur son aile gauche soit par des rentrées au centre. La mi-temps était atteinte sur le score de 11 à 9 pour VALREAS.

La 2ème mi-temps fut beaucoup moins équilibrée en notre défaveur, défense perméable, absences de mouvements en attaque et encore beaucoup trop de perte de balles rendues à l'adversaire qui prenait le large petit à petit.

Nous base arrière avait du mal à tenir physiquement à cause du manque de rotations et nous finissions par légèrement craquer sur les nombreuses contre attaques adverses, chose que nous ne savons pas encore faire de notre côté.

Je félicite les joueuses présentes, notamment le 7 majeur : Laure, Lucie, Amandine, Florette, Noémie, Céline et Mylène (de surcroit malade ) dans les buts qui ont superbement lutées. Merci aux absentes de n'être pas venues et ce pour des raisons futiles à mon goût. Mais bon on a l'esprit d'équipe ou on ne l'a pas !!! Une mise au point s'impose à ce sujet au prochain entrainement si elles daignent venir cela va de soi !!

A noter le très bon arbitrage, le bon esprit de la rencontre entre les 2 équipes et la blessure de notre capitaine à la cheville en espérant que celle-ci ne soit pas trop sévère.

Prochain match le samedi 6 février à 20 H à BOLLENE contre SORGUES DU COMTAT 2.