Equipe FRAP HBC Bollène : Séniors Filles ( entente SUZE – BOLLENE )

Joueuses Présentes : Noémie GIRAUD - Emilie BRICON – Amandine MIRAS – Laure KIENTZI – Lucie HAMANN – Mylène KIENTZI – Elodie HEMARD – Florette ROMETSCH – Betty MEYER- Laure CLOUET – Anne Laure MALACARNI

Lieu: BOLLENE

Adversaire: VOCONCS

Score final : FRAP HBC 14 – VOCONCES 26

Résumé : Pour ce match face à un des ténors du championnat, le maitre mot était d'être une équipe et de se comporter comme une équipe au contraire des matchs précédents. Et bien le discours du coach a été entendu et c'est vraiment un match d'équipe que nous avons fourni pendant 60 minutes. Certes au final on encaisse une nouvelle défaite mais celle-ci est encourageante contrairement aux précédentes. Toutes les filles sans exception ont fait le boulot en défense face à des joueuses d'expérience, techniques et puissantes. La solidarité était de mise, les sacrifices également alors qu'en attaque on vit des beaux mouvements, des rentrées d'ailiers, des remises au pivot ainsi que quelques tirs de loin même si ces derniers sont trop rares ou sont pris trop souvent dans de mauvaises conditions. La mi-temps était atteinte avec un passif de 4 buts : 13 à 9.

La 2ème mi-temps fut de moins bonne facture notamment la reprise où les adversaires faisaient la différence rapidement. De plus, nous avons joués beaucoup en infériorité numérique et plus particulièrement pendant 4 minutes consécutives, par la faute du coach que je suis, pour avoir râlé après les arbitres ( MEA CULPA les filles ! ). Le physique en a pris un coup mais la solidarité, l'envie et la motivation étant présentes nous n'avons rien lâché jusqu'au coup de sifflet final.

Toutes les filles sont à féliciter pour ce match et pour le très bon état d'esprit affiché. Enfin on a vu une équipe, les commentaires des spectateurs présents en témoignent et ces derniers ont assisté à une belle partie dans son ensemble.

Pour le prochain match, dimanche 13 décembre à ISLE SUR SORGUES face à ISLOIS 2, les mêmes caractéristiques : motivation, envie, solidarité, combat, sont attendus contre un adversaire à notre portée et qui nous précède juste de 2 points au classement .