Messages : 93
    Date d'inscription : 14/06/2009

Article du 19/04 Empty Article du 19/04

Message  Admin Lun 19 Avr - 22:19

Les séniors garçons se déplaçaient samedi soir à Livron pour jouer en quart de finale de la coupe Drôme – Ardêche dont ils sont tenant du titre.La première mi -temps a été difficile notamment en défense ,les Suziens arrivés à la pause avec un retard de cinq buts 16 – 11 .A la mi -temps , le coach Jérôme a su trouver les mots pour regonfler le moral des troupes et c'est une équipe sérieuse et appliquée qui est revenue des vestiaires.Les rouges costauds en défense , bien aidés par leurs deux gardiens et beaucoup plus efficaces en attaque , reviennent au score puis prennent l'avantage avec deux buts d'avance qu'ils conserveront jusqu'au bout score final 27 – 29.Ils attendent maintenant le tirage au sort des demi -finales pour savoir s'ils vont pouvoir enfin jouer devant leur public.

La date/heure actuelle est Dim 29 Sep - 2:11