Article du 10/10 Empty Article du 10/10

Message  Admin Lun 12 Oct - 20:05

Bilan du week -end 9 victoires 1 nul 1 défaite.

Moins de 10 ans :

Les deux équipes débutaient les tournois à Valréas.Bolléne ne s'étant pas déplacé ils ont joué contre les 3 équipes de Valréas qu'ils ont gagné faisant match nul entre eux.

Moins de 14 ans filles : (photo)

Elles recevaient pour leur 2° tournoi de cette poule excellence .Elles l'ont encore emporté de belle manière Suze 11 Loriol 0 Suze 11 Guilherand 2

Moins de 16 ans garçons :

Ils débutaient leur championnat poule Sud par un déplacement à Guilherand .Ils ont ramané une petite victoire 24 à 23.

Séniors garçons :

C'est une cruelle désillusion qui s'est abattue sur leurs épaules concédant leur deuxième défaite ches les banlieusards grenoblois de Crolles.Une nouvelle fois ils ont laissé filer la rencontre contre une équipe de milieu de tableau au potentiel intéressant mais largement à leur portée. Avec le retour d'Hicham Sahoune dans l'effectif tout s'annonçait pourtant très bien et l'on pouvait espérer voir les automatismes se mettre en place ceux qui leur avaient fait défauts à Livron.En première période , sous un rythme engagé la formation de Crolles maîtrisait les débats tenant à distance les Suziens du plus petit écart possible.La circulation de balle rendue difficile par un terrain relativement petit , c'est la base arrière qui répondait le mieux grâce à Manu Berbigier et Romain Roux.Score à la mi -temps 15 à 13 .

En seconde période le jeu s'équilibra et l'équipe emmenée par le demi -centre Hicham Sahoune va finalement prendre l'avantage sans pour autant cresuser l'écart.Quelques approximations plus tard et la machine s'enraye , les locaux n'en demandait pas moins pour repasser devant dans un suspens haletant.En supériorité numérique à vingt secondes de la fin les Suziens louperont la balle de match qui les privera d'un match nul Score final 26 à 25

Néanmoins , félicitations à Guillaume Peyre pour son match sérieux et les responsabilités qu'il ose prendre.

La date/heure actuelle est Mer 3 Juil - 16:17